Prepárate para nuestro próximo lanzamiento el 10 de noviembre del 2021 Geosoft 4.0 y Libro de ingeniería décima edición

Fecha: 10 de noviembre del 2021

Hora:

8:00 AM México

9:00 AM Colombia y Perú

11:00 AM Argentina


Tus datos estarán protegidos con nosotros.

Ingresa tus datos para asistir al exclusivo lanzamiento de Geosoft.

Cupos limitados

Al llenar este formulario usted acepta la política general de privacidad, tratamiento y protección de datos personales de Mexichem, la cual puede consultar en nuestro portal web: amancowavingeosinteticos.com

Para ampliar información o resolver dudas por favor contactarse al correo:

geosinteticos@wavin.com